« Jadwal Puasa | Depan | KantorPos oh KantorPos »

Pre-Alpha Version




Di dalam dunia software development, terdapat beberapa fase development yang harus dilewati sebelum softwarenya benar-benar siap diedarkan, mulai dari versi Alpha, lalu Beta, Release Candidate, dan akhirnya Live Release.

Nampaknya, fase yang sama juga terjadi dalam 'development' bayi. Namun di sini lebih dikenal dengan istilah Trimester, yakni trimester pertama, kedua dan ketiga, masing-masing dengan durasi 3 bulan masehi.

Trimester pertama, dalam dunia kedokteran, diawali ketika embrio mulai dibangun di dalam uterus, yakni 4-6 hari setelah telur dibuahi.

Seandainya kita setarakan dengan versi Alpha, maka 4-6 hari tersebut belum masuk ke dalam fase Alpha, jadi kita sebut saja sebagai Pre-Alpha.

Setelah sahur kemarin, dengan secarik testpack, Phi mendapatkan tanda dua strip. Kemudian tadi malam diyakinkan oleh dokter kandungan, memang sedang ada development bayi di dalam perut.

Dan kebetulan, saat jalan-jalan ke Kampung Gajah, om Ronceh sedang membuat logo seperti di atas itu, karena kebetulan beberapa member yang lain istrinya sedang hamil juga. Meskipun permintaan ijin untuk menampilkan logo itu di sini belum ditanggapi, whatever lah, pokokeā„¢ wes nuwunsewu ;;) *makasih om*

Embrio mulai dibentuk. Meskipun belum memiliki roh, namun kami akan mempersiapkan sebaik mungkin untuk menyambutnya.

*siapin spanduk welcome*



Ada 18 komentar

riorzky pada September 13, 2008 7:15 PM menulis:

waww... slamet om...

*bikin surat penawaran harga design spanduk*

Aryo:
ndang nggae. terserah model-e piye, sing penting apik tur gratis $-)


Balas Komentar Ini
koko pada September 14, 2008 7:28 AM menulis:

masih bingung sebenarnya ini membahas apaan seh..
mohon pencerahannya ^:)^

Aryo:
sudah nikah belum? ;;)


Balas Komentar Ini
idiluam pada September 14, 2008 10:18 AM menulis:

Wah..., Congrats ya...,
Trimester awal fase2 rawan, Pijakan embrio masih belum sempurna, masih sensi ama "getaran".
"development" nya di kurangi dulu, puasanya dilanjutkan "puasa" malam juga ;))

Aryo:
lek gak iso nggae mesin jahit ya didondomi ae tho :P


Balas Komentar Ini
Jauhari pada September 14, 2008 11:25 AM menulis:

Makan Makan

*nek wani*

Aryo:
ciktas mari makan-makan *berbuka* :D


Balas Komentar Ini
mantan kyai pada September 14, 2008 11:45 AM menulis:

itu maksudnya gajahnya hamil ???? ato dihamili gajah mungkin ????

Aryo:
menghamili gajah >:)


Balas Komentar Ini
caressa pada September 14, 2008 12:12 PM menulis:

makan.... makan.......


yiha sebentar lagi parjo junior v1 beta released


xiixixixixixiix ;))

Aryo:
terus sing paijo mulai didevelop kapan? :-"


Balas Komentar Ini
saya pada September 14, 2008 3:25 PM menulis:

wek .. cepet amat pak .. kalem ae toh

*nesu gara2 kedisikan*

Aryo:
ayo bu, di-gaspol ;))


Balas Komentar Ini
tjahaju pada September 15, 2008 12:05 AM menulis:

uwaaahhh selamat selamat... asek aasek mo dapat ponakan lagi nih ^^

Aryo:
nanti kalo tante ke malang bertambah peluang kena ompol ;))


Balas Komentar Ini
Gum pada September 15, 2008 12:25 AM menulis:

silakan dinikmati proses debuggingnya :))

Aryo:
Sudah ada automatornya kok :D


Balas Komentar Ini
sandal pada September 15, 2008 4:15 AM menulis:

Cihui, father wannabe :D

Aryo:
Nggih, Pak De Yenny :P


Balas Komentar Ini
ulil pada September 15, 2008 6:02 PM menulis:

Wah... asik....=D> akhirnya bisa dapet ponakan langsung dari adik kandung. wah, jd pengen cepet liat lahirnya :D
Dede... panggil aq Bunda Lia ya...

Aryo:
Hihihi, Bunda Lia bisa aja :))


Balas Komentar Ini
yurie pada September 15, 2008 6:04 PM menulis:

Selamat selamat...
semoga lancar sampai versi Release ... ;)) ;))

Aryo:
Aamiin


Balas Komentar Ini
nengbiker pada September 15, 2008 6:56 PM menulis:

Congrats ya daddy wannabe...

Aryo:
bikerjunior kapan?


Balas Komentar Ini
Bagas pada September 16, 2008 12:06 AM menulis:

Selamat-selamat!!

Kembar atau cuma satu?

Aryo:
yo durung eruh ta


Balas Komentar Ini
mm pada September 18, 2008 9:16 AM menulis:

wah slamat ya mas
udha nyiapin nama ?

Aryo:
udah, tapi belom fix yang mana :D


Balas Komentar Ini
Gopril pada September 24, 2008 1:37 PM menulis:

Iqro bismirabbika kholaq.... wellcome a new Aryo to the world . . . ya Allah berkatilah makhlukMu yang akan Engkau titipkan pada keluarga mas Aryo ini, Amin.

Aryo:
Aamiin... makasih.


Balas Komentar Ini
wartawangoblog pada September 25, 2008 2:35 PM menulis:

Selamat....semoga sukses...yang paling penting dalam merawat kehamilan istri, ada 3 :
1. Mitos-mitos seputar kehamilan bisa sangat mengganggu, maka harus diingat betul bahwa pengalaman kehamilan pertama belum tentu sama dengan yang kedua. Apalagi pengalaman orang lain...

2. Makan-makanan yang bergizi dan minum-minuman sehat.

3. Siap-siap kena bad mood orang hamil...hehehehe....

Aryo: Wah, makasih atas masukannya, masih ijo soal beginian soalnya.

Balas Komentar Ini
inung pada October 14, 2008 10:59 AM menulis:

Selamat yha.. tuk Aryo& Phi (M.RaFi)
semoga anak dlm kandunganx sehat wal afiat..

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

February 2016

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi