« Hostingan Gratis | Depan | Jilbab II »

Status di Yahoo Messenger

Sudah beberapa kali temen2 minta tolong dikasih tau carane munculkan status pada YM, sesuai dengan lagu yang di-play oleh WinAmp. Kira-kira sudah lebih dari 3 orang yang minta dicopykan programnya. Rata-rata sukses, kecuali satu orang...

Sebenarnya aku dapet program ini dari Ndoweh, trus aku update langsung dari situsnya WinAmp. Jadi kalo aku ngopikan ke temen2, sungkan sama Ndoweh, tapi mau gimana lagi...

Kalo ingin punya status kayak di tampilan ini, silakan donlut aplikasi kecil ini di sini.

Install terus jalankan WinAmp, semoga bisa.

Kalo misale ingin melakukan modifikasi, masuk ke WinAmp trus tekan CTRL+P (Preferences), pada bagian Plug-Ins, masuk ke General Purpose, dan cari Y!MS, trus Configure...

Met chatting...


Ada 2 komentar

vnuzday pada October 15, 2005 4:11 AM menulis:

Aku sudah lama pake program itu, sudah hampir 6 bulan.

Aku Download di Winamp kok.

Balas Komentar Ini
JOKERz pada November 15, 2005 5:06 PM menulis:

Thanx a lot......

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

December 2019

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi