« Tentang Kontes Komodo | Depan | Kultwit: Kerispedia »

Ultah #4 BloggerNgalam

Tak terasa sudah 4 tahun sejak peresmian komunitas BloggerMalang, di sini, di ruangan yang sama, saat kita dengan berani memproklamirkan diri, menyatukan kekuatan membentuk satu komunitas baru di tengah ranah blogsphere Indonesia. *agak lebay*

Congrats untuk mereka yang konsisten dalam blogging, dan salut untuk yang konsisten menjaga kehidupan komunitas. Karena membuat komunitas itu mudah, menjaganya urusan lain lagi.

Seperti kata ketua BloggerNgalam:

haqqi
Komunitas @bloggerngalam: bukan memanfaatkan waktu luang, tapi meluangkan waktu untuk yang bermanfaat. #oblongmerahmuda #XLaluCintaIndonesia
1/9/12 9:12 AM

Sayang saya bukan termasuk para Globber yang meluangkan waktu, hanya dapat mencari celah waktu untuk sekedar meloloskan hasrat bertemu dengan para anggota komunitas.

Dalam acara yang didukung oleh XL Axiata dengan hashtag #OblongMerahMuda (Obrolan Blogger Ngalam - Mengenang Sejarah Memajukan Budaya) dan #XLaluCintaIndonesia, komunitas BloggerNgalam merayakan hari jadinya yang ke-4, dengan dihadiri para punggawa blog tanah air, sebutlah Paman Tyo, Dokter Gigi Rara, Pak Zam, Pendekar Script, Jauhari, Mbak Brip, dan banyak nama top lainnya, tapi sayang saya gak hapal karena lebih banyak foto-foto di belakang layar. #eh

Jika dicari-cari pasti masih ada kekurangan dalam penyelenggaraan acara, namun jika harus menilai secara keseluruhan, dalam skala nilai 1 - 100, maka saya akan memberikan nilai 120 untuk para panitianya.

Congrats Globbers!

Share photos on twitter with Twitpic


Ada 17 komentar

Haqqi pada January 9, 2012 9:06 PM menulis:

Kenapa gak disebutin kalo sampe kekancingan dan nyasar di venue seminar ABM? :))

Balas Komentar Ini
Aryo Sanjaya pada January 9, 2012 9:18 PM membalas Haqqi:

Eh, emang ada yang kekancingan ya? #set_amnesia=TRUE;

Balas Komentar Ini
nophindahoz pada January 9, 2012 9:25 PM menulis:

horeee oleh 120... pas e piro wes om, 150 mosok ga oleh? #eh

Balas Komentar Ini
nengbiker pada January 10, 2012 9:34 AM menulis:

dari mei sampe januari. suwi yo mas yo...


*intip temlen blog*

Balas Komentar Ini
Habibi Mustafa pada January 10, 2012 10:44 AM menulis:

Selamat ulang tahun... kapan ya di Blitar ada komunitas kaya gini?

Balas Komentar Ini
fajarembun pada January 10, 2012 3:50 PM menulis:

cuman bisa mengucapkan..terima kasih mas, didatangi ke acara meskipun harus berjuang di akhirnya *apaan sih..hahaaaa

Balas Komentar Ini
R Verry Kurniawan pada January 11, 2012 6:56 PM menulis:

Mantap Sekali Ulasan lengkapnya seputar Oblong Merah Muda, Terima Kasih atas support dan partisipasinya dalam acara #OblongMerahMuda bersama XL di Malang

Balas Komentar Ini
silent pada January 13, 2012 10:00 AM menulis:

horeee, potoku nongol #eh

Balas Komentar Ini
Nurlisa pada February 8, 2012 12:07 AM menulis:

dulu saya paernh begitu, lama-lama ya nulis karena suka aja…nggak ada topik tertentu, nggak ada tenggat… pokoknya bebas menulis asalkan tetap sesuai etika…dengan begitu, sekarang malah lebih enjoy…

Balas Komentar Ini
bamber'z gadapala pada February 8, 2012 8:38 AM menulis:

hmhmhmhmmh
stngah mati cari fotox roy jordy e e e e e
chpa az bantu c dank'z , , , , , , , , ,

Balas Komentar Ini
bamber'z gadapala pada February 8, 2012 8:41 AM menulis:

hmhmhmhmmh
stngah mati cari fotox roy jordy e e e e e
chpa az bantu c dank'z , , , , , , , , ,

Balas Komentar Ini
kucob@berbagi pada February 22, 2012 10:27 PM menulis:

Salam kenal dari Blogger amatir, datang kesini menjalin persahabatn.

Balas Komentar Ini
kemon baca pada February 28, 2012 3:13 PM menulis:

wow,, selamat ultah bloggerngalam.
memang, ikut dalam komunitas blogger lokal memberikan banyak manfaat bagi kita semua.

bisa saling sharing ilmu, sharing pengalaman dan blogging yang baik.

semua itu didasari karena sama-sama punya hobi ngeblog.

salam mas, dari makassar :)

Balas Komentar Ini
outbound malang pada March 5, 2012 4:12 PM menulis:

menarik sekali postnya sob ...:)

Balas Komentar Ini
Zuhdi Travelife pada March 17, 2012 11:09 PM menulis:

wah.. ane masih newbie nih, baru tau ada komunitas blogger ngalam, udah 4 tahun lagi.. boleh ya gabung. hehehe..

Balas Komentar Ini
AXL dharmasraya pada May 18, 2012 10:26 PM menulis:

Ma'af melenceng boss...
Mau reques aplikasi jadwal sholat (script'nya)...
Mohon di kasih kabupaten dharmasraya.
Kabupaten baru pemekaran muaro sijunjung sum-bar....

Makasih....

Balas Komentar Ini
Komentator pada July 1, 2012 5:24 PM menulis:

Kapan nih buat komunitas se Jatim, jadi para senior bisa turun gunung sekalian =D

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

February 2016

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi