« Random Ayat | Depan | Shoutbox »

Ditawari Nikah

Sore tadi:

"Kriingg..."
"Kriingg..." *pura-pura, lha HP-ku selalu silent kok*

Aku angkat:
"Halo mak" ternyata emak yang telp.
-[cut... sesi basa-basi]-

"Bapakmu nemu cewek, kowe gelem rabi saiki pora?" kata emak, aksen Jateng
"Lah, sumonggo, kulo manut mawon" jawabku patuh
"Tapi bocahe isek SMP"

jeglerr...

-[cut... sesi basa-basi lagi]-

// ini draft tanggal 19_05_2006, sempat dipublish bentar


Ada 26 komentar

JOKERz pada May 20, 2006 12:50 AM menulis:

:))
Gpp, bibit muda.... di pupuk dulu, ntar kan gedenya bagus.

Btw skarang bukan jamannya Datuk Maringgi, jangan mau di jodoin ama siti nurbaya. :D

Balas Komentar Ini
nengbiker pada February 21, 2008 3:08 PM menulis:

nemu? dipinggir jalan?
dapet berapa biji?

Aryo:
ada lek sekarung. mau?


Balas Komentar Ini
wake_up pada February 21, 2008 3:11 PM menulis:

sing sabar yo ....
di kasi makan yg banyak biar cepet gede.

"jangan di ajarin macem2....." wakakak

Aryo:
kalo udah gede terus diapain dod? ajarin dunk ;))


Balas Komentar Ini
vnz pada February 21, 2008 5:39 PM menulis:

WAH... PARJO MAU KAWIN!!!!


MAKAN!! MAKAN!!!

Aryo: halo mr. pitenah™

Balas Komentar Ini
aLe pada February 21, 2008 6:00 PM menulis:

SMP? :O Oh My Dog!!

trus trus, gmn tuh tindaklanjutnya?
*penasaran mode*

Aryo: ikuti kisah selanjutnya di frekwensi dan jam yang sama *radio mode*

Balas Komentar Ini
didats pada February 21, 2008 6:14 PM menulis:

bilang dong yo:

mae, aku njalok testing dulu. kalo apik, yo diteruske, kalo ndak yo wis, tak tinggal..

:p

Aryo:
wah, sing wes tuwek ngajari ora apik iki. *getok didats*

woy, javascript elu kebanyakan nih! bikin berad!

Aryo:
itu kayaknya dari MyBlogLog tuh, terlalu banyak loading. dibuang saja ya.


Balas Komentar Ini
Aryo Sanjaya pada February 21, 2008 6:39 PM menulis:

@Didats:
Iya bener, tak hilangkan MyBlogLog jadi enteng nih ;))

Balas Komentar Ini
silent pada February 22, 2008 8:00 AM menulis:

tuh kan gara2 captcha aku keduluan lagi sama didats, HUH!!!
message kemaren: "YO, WEB LU LOADNYA LAMA BANGET"
;))

Balas Komentar Ini
ega pada February 22, 2008 1:11 PM menulis:

jadi...
knp emang ama anak SMP?
samberrrrrrrr

Balas Komentar Ini
Aryo Sanjaya pada February 22, 2008 1:21 PM menulis:

@Arief: itu kemaren, sekarang uda mendingan kan?

@Ega: anu, kalo SMP itu... anunya ... duh, gimana ngomongnya ya...

Balas Komentar Ini
sluman slumun slamet pada February 22, 2008 4:53 PM menulis:

mak ;"yen kowe ra gelem, tawakno kancamu wae!"
aryo :"ah, sopo meneh mak?"
mak :"kuwi lho, sing nduwe domain slametwidodo[dot]com, kethoke bocahe alim tur pinter!"

Aryo:
aryo: "inggih mak, tapi bocahe niku doyane cowok"
*kaburr*


Balas Komentar Ini
saiful pada February 22, 2008 4:54 PM menulis:

nikah sama anak SMP, siapa takut :D

trus sampean kapan nikahnya?

Aryo:
emm... jadi begini... itu ... eh...


Balas Komentar Ini
didats pada February 24, 2008 10:20 AM menulis:

Naaah, gini doong!

beda banget sama yg kemaren2...

Aryo:
berkat ketik triadi :-"


Balas Komentar Ini
camagenta pada February 24, 2008 3:49 PM menulis:

he he... iku temenan mas???
sidane pije?

Aryo:
ya temenan, tapi gak sido ;))


Balas Komentar Ini
M Fahmi Aulia pada February 25, 2008 1:22 PM menulis:

tes saja...komentar kemarin ilang..

Aryo:
baru 1 komplen Koh, jadi kalo menurut hukum perancangan sistem informasi, masih 50-50, bisa jadi kesalahan ada di sisi blog (sekuriti, plugin, js, jadi 50% dibagi 3), dan 50% ada di sisi Engkoh, jadi 50/3 vs 50/1.
kecuali ada 1 komplen lagi, berbalik 50/3 vs 50/6.
*itungan ngawur*


Balas Komentar Ini
Dian Christina pada February 25, 2008 2:46 PM menulis:

Kalo Bang Aryo sih mau-mau aja merit ma anak SMP. Tapi gak tau yah setelah liat Bang Aryo, si anak SMPnya mau pa ga. Hohoho... *kabuuurrrrr*

Aryo:
awas nyemplung kali ay.


Balas Komentar Ini
Jauhari pada February 26, 2008 3:29 PM menulis:

###
Lah, sumonggo, kulo manut mawon
###

Ra Percoyo :D kata kata ini terlalu dibuat buat ke ke ke ;)

Aryo:
*injek-injek jauhari*
emang dirimu gak tau percoyo :p


Balas Komentar Ini
fitri pada February 26, 2008 7:46 PM menulis:

loh jarene bulan juli om? mbik arek SMP iki?
walah lha kok mesakne arek SMP iki.. :)

Aryo:
ha kok mesakne toh fit? mbuk kiro aku predator tah?
*lempar nuklir ke bogor*


Balas Komentar Ini
tjahaju pada February 27, 2008 11:01 AM menulis:

hakakaka... mo jadi Datuk Maringgih ya mas...

Aryo:
hihihi, sik durung tuwek aku :p


Balas Komentar Ini
riorzky pada February 29, 2008 2:54 PM menulis:

ank SMP nya berjilbab gak om?

Aryo:
tertarik ya?
terus retno dikemanain? :-?


Balas Komentar Ini
wedhouz pada March 2, 2008 8:55 PM menulis:

ndadak kudu ngembu sik no... :-P

Aryo:
dikarbit ya?


Balas Komentar Ini
maniz pada March 12, 2008 3:07 PM menulis:

waduh... sek SMP yo....
nek di enteni yo sampek jenggoten..brewok...!!

wah .. niki ide kemawon...
Matur kaleh Bapak e...
Menawi kulo(maniz) nggih purun dados mantune..hehehe..

Balas Komentar Ini
miyha pada March 14, 2008 11:25 AM menulis:

km hebat

Balas Komentar Ini
RIKHA pada March 29, 2008 12:11 AM menulis:

he.he.. gue ngak bisa tidur nich boleh nimbrung ya, ni gue kaci no hpne ae 085640610333 pet bales yo rek :-*

Balas Komentar Ini
Dewi Kania pada April 8, 2008 9:57 AM menulis:

dear all, tlg bantu saya, saya butuh 1 paragraph nasehat perkawinan dalam bahasa jawa kromo inggil yg saya ingin taruh di kartu undangan pernikahan saya.mohon bantuannya yah teman2. matur nuwun. :-S ^:)^

Aryo:
hemm... sulit juga :D


Balas Komentar Ini
Diedien® pada October 3, 2008 9:47 PM menulis:

panjenengan kuq wuenak yo...dikon rabbi kaleh tiang sepuh..
*ngiri mode on* =D>

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

February 2016

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi