« Puisi Rindu | Depan | Undangan Nonton Gratis »

SMS Mbuh

Mungkin ada rekan lain yang pernah mengalami "fenomena" seperti ini, dapat SMS dari orang asing, yang lalu perlahan tetapi pasti menjadi semakin akrab.

Dulu aku sih sering, tapi di masa tua ini, agak gimanaaaa gitu untuk menanggapinya.

Silakan lihat Log SMS-nya di sini. HIhihihi.

Tidak ada modifikasi di SMS itu, baik itu tanda baca ataupun spasi.

Sampai saat ini proses SMS ini masih berjalan. Gpp, keep it easy, hehehehe...


Ada 13 komentar

dodol_susu pada July 5, 2006 9:29 AM menulis:

wah aku juga banyak noch yag kayak gitu, tapi kebanyakan cewe, yach lama2 makin akrab emang bener, tapi klo aku yang parahnya malah ada yag sampai jadian lho :)) gila yach:p

Balas Komentar Ini
anak_bungsu pada July 5, 2006 3:51 PM menulis:

itu salah satu fans beratmu x mas... ampe sebegitu ehem ehem, kayanya seh tuh ce ga berani ungkapin isi hatinya mkanya sia ajak mas muter2 :)) =))
tapi..... :(( :((

Balas Komentar Ini
anak_bungsu pada July 5, 2006 3:54 PM menulis:

sorry, koreksi no sia but dia

Balas Komentar Ini
Joely_imoet pada July 5, 2006 3:58 PM menulis:

udah biassaahhh! ;;) enjoy aja lagi, as long as it's still in the cool zone

Balas Komentar Ini
didats pada July 5, 2006 5:13 PM menulis:

=))
*ngakak beneran*

eh, tapi jawabanmu keren juga

Balas Komentar Ini
sunday pada July 5, 2006 6:03 PM menulis:

Aryo..

Cepat ambil tindakan segera,

PUTUS ATAU LAMAR™.

*duh sms e panjang banget*

Balas Komentar Ini
Aryo Sanjaya pada July 6, 2006 3:53 AM menulis:

#deden:
jadian dari SMS?
wuah, ntar lamaran lewat SMS sekalian :p


#rahma:
lah, kok kamu tau? jangan-jangan...
ah, kamu kan 021, hihihi...


#juli:
justru itu jul, nunggu kapan masuk ke Hot Zone nih :D


#didats:
aku kok B-)


#venus:
*ambil cermin, taruh di depan venus*
KAMU JUGA™!

Balas Komentar Ini
Ririn pada July 7, 2006 7:15 PM menulis:

Njritsss
cewek'nya meksaaaa bgt bow

Salut ke Aryo deh yg dah sabar balasin ntu sms2!!!

*gedek ... gedek ...*

Balas Komentar Ini
diah pada August 24, 2006 8:50 PM menulis:

Wakakaka.... Gue sampe' gerah baca sms si embak, and ngakak abis, baca 'blue zone'-nya mas aryo...
Idih,
Sampe segitunya si embak..!! Enggak banget, dech!!

Balas Komentar Ini
nglithis pada August 7, 2007 4:04 PM menulis:

Sepertinya ceweknya tuh romantis lho mas.

Aryo:
Mau?

Balas Komentar Ini
isanaini pada October 6, 2011 6:55 AM menulis:

wkwkwkwkwkwkkwwkw

Balas Komentar Ini
mbuh pada January 16, 2012 10:08 AM menulis:

koq bsa yeah nma gw dha di GEOGLE
:-@

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

February 2016

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi