« Ketika Cinta Lintas Agama | Depan | Setetes Embun, Kado Terindahku »

Another New Comer

Permisi, numpang narsis...

Sebelum memilikinya, aku sempat baca-baca review tentang product O2 ini. Ternyata banyak sekali komentar jorok mengenai gadget yang satu ini.

Review CNet
Review CyberTech

Di antaranya:
- Proses booting (startup) yang lama
- Loading Camera yang lambat
- Camera sering bikin PDA crash
- Lampu Flash yang nyala dan ga mau mati, sampe nunggu direset
- Mesti mereset untuk setiap beberapa hari (MS Windows Style)

Menanggapi hal itu, aku cuma ngandandalin update Firmware dari si Vendor. Kalo banyak kritikan masuk, pasti deh mereka melakukan perbaikan.
Dan ternyata benar.

Dari situs mereka, sudah ada update terbaru, untuk menanggulangi permasalahan di XDA Atom ini.
Update terbaru

Aku lakukan langkah-langkah untuk melakukan update, sesuai petunjuk mereka. Dan setelah melalui proses yang menegangkan (sekitar 30 menit), untuk melakukan Rewrite ROM (Firmware), akhirnya XDA Atom kini memiliki fitur yang stabil dan cepat.

Mau pinjam?


Ada 13 komentar

My Luna pada May 23, 2006 4:55 PM menulis:

Hahhh...gantiii lagiii...Truss yang lama dikemanain ?...

Mo Pinjem?
*beliin donk say* hehehe...

Balas Komentar Ini
JOKERz pada May 23, 2006 5:01 PM menulis:

Pinjem??? Hari gini?!?!?! =;

Bagi dunk!!!! :)>-

Balas Komentar Ini
rita pada May 23, 2006 10:11 PM menulis:

kesenjangan sosial...hu!

*gemez*

Balas Komentar Ini
My Luna pada May 24, 2006 12:09 AM menulis:

@rita : Ngelembur yah say...

Jooo...Traktiran Kemarin Beda loh...^_^

Balas Komentar Ini
v n u z pada May 24, 2006 12:12 AM menulis:

no comment ae aku..
Aku gag melu-melu

*ndelok Rita wis Getem-getem*

Balas Komentar Ini
isdah pada May 24, 2006 2:55 AM menulis:

/me sukak hengpon yang minimalis... duite buat mbangun kekaisaran... hehehehehehe...

Balas Komentar Ini
anak_bungsu pada May 24, 2006 10:15 AM menulis:

ya...ga usah kasih pinjam.
langsung kirim aja ksini okay.
dtunggu paketnya :> ;))

Balas Komentar Ini
teddy pada May 24, 2006 5:25 PM menulis:

setiap orang beda2 kesenengannya dan kita gak boleh iri, contoh:
Aryo: Hp yang baru, canggih dan cakep. (eh cakepan gadget-nya daripada yang punya)
Ireng: CD lawas (ini penyakit!!)
Rita: JENGLOT lucu&imut!
VNuz: Utang baru
Ya toh?!...

Balas Komentar Ini
isdah pada May 24, 2006 9:47 PM menulis:

Ireng: CD lawas (ini penyakit!!)

Balas Komentar Ini
ario dipoyono pada May 26, 2006 9:32 AM menulis:

HPne apik 02 larang tah kang??

Balas Komentar Ini
didats pada May 26, 2006 9:55 AM menulis:

hahaha... baru nih ye...
gw pinjem sebulan dong! hihihi

Balas Komentar Ini
jokonet pada May 29, 2006 4:36 AM menulis:

Lek..., tuku dewe karena ada yang BU kayak vaio, hadiah ulang atau bonus lembur?

Kapan di tukar tambah?

Balas Komentar Ini
akbar pada September 12, 2008 9:14 AM menulis:

Bos, msh bisa nanya gak ?

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

February 2016

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi