« Google Analytics | Depan | Puisi Rindu »

Ngoding Diliatin

Pernah bayangkan (ato ngalami) ga, ketika sedang ngetik program diliatin banyak orang?
Ih, aku bayangkan aja udah merinding.

Bukan, bukan saat ngajar atau lagi demo, kalo yang itu sih aku udah sering, dulu waktu masih pake status Tutor di SKOMTEK.
Tapi sedang mengerjakan sesuatu, dan orang lain liatin kita.

Jangankan diliat banyak orang, lha aku dilirik sama Pak DNL (you know who) setiap malam ngetik program, aku udah risih. Sampe beli leptop segala, supaya bisa pindah-pindah posisi. Sekalian menyesuaikan dengan hari dan pasaran *halah*

Barusan aku browsing, dan nemu hal unik ini:
http://www.coffeecup.com/about/cams/

Bagi yang biasa ngoding, paling tidak pernah dengar nama besar software ini.

Di sana semua aktifitas kantor ditampilkan secara Live. Baik itu si bos, karyawan dan para pendukungnya. Wuih.

Dengan Sony Wireless Cameras dan koneksi T1, penampakan mereka cukup jelas!

Ada yang ngerjakan program dengan rokoan jebas-jebus, dengan monitor guede. Weleh.

Tapi sayangnya, untuk melihat hal ini mesti menggunakan browser IE 6 ke atas, DirectX terbaru, yang kemudian harus menginstall PlugnIn untuk kamera itu. Huh.

Hmm, memang enak sih narsis kayak gitu, tapi privasi kita langsung amblas karenanya.

Ga bisa angkat kaki ke meja kalo lagi capek, ga bisa ngupil kalo pas mikir jorok, ga bisa garuk-garuk itu kalo pas gatal, dll. Ah, mending kayak gini aja deh, nyungsep di pojokan :D


Ada 9 komentar

isdah pada June 22, 2006 1:05 AM menulis:
Ga bisa angkat kaki ke meja kalo lagi capek, ga bisa ngupil kalo pas mikir jorok, ga bisa garuk-garuk itu kalo pas gatal, dll. Ah, mending kayak gini aja deh, nyungsep di pojokan

HOMOKā„¢!

Balas Komentar Ini
riorzky pada June 22, 2006 6:41 AM menulis:

keduaa....crottz......

Balas Komentar Ini
teknisoft pada June 22, 2006 9:10 AM menulis:

wakakakakak =)) aku mah paling males klo bikin program diliatin, apalagi klo yg liatinnya yang pesen program sama aku :)), masalHNYA KLO DILIATI PAS SYNTAKNYA AGAK2 LUPA KAN MALU............ WKWK =))

Balas Komentar Ini
riorzky pada June 22, 2006 2:53 PM menulis:

ohh teknisoft pindah pake wordpress yak..!!mang webnya yg lama knapa ;))

Balas Komentar Ini
rita pada June 22, 2006 4:54 PM menulis:

eh ternyata si narsis juga butuh privasi, ga nyangka

Balas Komentar Ini
JOKERz pada June 22, 2006 5:10 PM menulis:

Baru berapa hari c??
Kita uda hampir 3 taon lho... privasi ilang >:)

Balas Komentar Ini
my Luna pada June 22, 2006 7:17 PM menulis:

duh...kapan nyah dapet kebebasan...

*ilang ditelan waktu*

@rita : ahahahahahahahaha....semua lagi sayang...

Balas Komentar Ini
macantoz pada July 3, 2006 12:14 AM menulis:

hahahhahhahah.......ternyata gak beda jauh sama gua

Balas Komentar Ini
teknoku pada December 30, 2012 3:38 PM menulis:

beuh, geraknya di awasin apa g risih

Balas Komentar Ini

Isi Komentar




  Isi Smiley


Pencarian

Komentar Terbaru

February 2016

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29          

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi