Hal: <  1  ... 301 302 303 304 305 306  ... 308  >  
14 Aug 2006, 12:57
aikmanis: oooohhh lagi sakit toh.... cepet cembyu yak

14 Aug 2006, 14:49
beni: pesan

19 Aug 2006, 07:44
samya: pliZz donk kirim anti virus yg tokcer buat ngebasmi VIRUS BRONTOK [A].5 euy lah !!! kuring tos cape . saya punya BRONTOK REMUVER tapi ga mempan juga coz saya ga to gimana cra ngebasminya ? plizZ kasih

19 Jul 2006, 07:49
joely_imoet: #isdah:muach muach kok dibrodkes...hewhewhew

21 Jul 2006, 16:03
joely_imoet: blog-ku udah masuk di :sekitar sini' hehehe

24 Jul 2006, 06:57
Yena: Just wanted to let you know, I've always enjoyed your site.

26 Jul 2006, 07:43
joely_imoet: nha....klo tampilan yg terbaru ini aku sukaaa...

26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: oh iya mass itu tampilan themes yg baru buat bagus gambar kertasnya menggulung dibikin pake apa mas corel bukan? BTW mintang dong themes buatan mas aryo untuk blogku

26 Jul 2006, 10:49
teknisoft: Lupa atu lagi itu julie mas aryo kok belom invite friendster ku nich

26 Jul 2006, 15:42
joely_imoet: #teknisoft: buka aja A TALE OF A HEART di "sekitar sini'" u add aja dr situ, yach??

Hal: <  1  ... 301 302 303 304 305 306  ... 308  >