October 5, 2005

Welcome Ramadhan

Bagi yang puasa, met berlapar ria... whihihihi...

Dah gitu aja...

O ya, kalo ada yang mau nawari takjil, SMS aja di 08563619400, thank you!

October 4, 2005

SIP3 Malang

Menjajal kehidupan di dalam BUMN, ternyata, memang seperti yang kukira.

Ini gak membahas tentang BUMN, tapi tentang tim SIP3 (Sistem Informasi Pengendalian Piutang Pelanggan), yang menangani sistem pelunasan pembayaran listrik se-Malang.
Tim ini kompak dan ulet, dan ... sip dah.

Lanjutkan membaca "SIP3 Malang" »

Penanjakan View

Setelah dirukyah, malemnya kita menghirup udara jin kembali di Penanjakan...

Lanjutkan membaca "Penanjakan View" »

October 3, 2005

HARDDISK 2003

Ini kejadian yang gak sengaja, tapi turut mempengaruhi alur hidupku. Gak tau kenapa, tiba-tiba si Joko nawari aku jadi panitia Harddisk. Merasa kalo waktuku di kampus udah mau habis, tinggal beberapa bulan lagi wisuda, maka aku setuju aja ikut jadi panitia.
Jadilah aku salah satu panitia tertua, whehehe...

Kejadiannya heboh banget... mulai dari pembentukan panitia, pelaksanaan diklat (SERUU!!) di Coban Rondo, survei lokasi, perancangan kegiatan.

Satu yang aku gak terima dengan lapang dada... aku terpilih jadi kordinator Pendamping, wakkss...

Blas, ga ada bakat leader. Aku programmer coy...

Begitulah, ga bisa diceritakan dengan kata-kata. Pokoknya, saking serunya, muka-muka batu seperti penyu, dapat tersipu malu kemerah-merahan pipinya (meskipun pipinya hitam!).
Rai gedek seperti bunali, dapat trenyuh menitikkan air mata, hiks...
Justo yang sangar pol, bisa lemas, bergetar penuh emosi...
Si Pipin yang ... si Nita yang ... Ririn, Dini, OPIK!!
Semua itu jadi anak buahku... cik melase...

Dah cukup segitu dulu... saksikan saja gambar berikut ini :)

Lanjutkan membaca "HARDDISK 2003" »

Introducing: New Category

Daripada JPG ngendon di harddisk, yang kalo mau liat musti bongkar sana-sini, atau rasa was-was kalo ada momen yang ilang, maka dibuatlah satu kategori khusus: Gallery

Sesuai namanya, kategori ini akan berisi gambar-gambar aja, dengan sedikit bacot. Karena mengingat tidak semua memiliki koneksi cepat, termasuk aku kalo pas di rumah, maka semua gambar dimasukkan kedalam Extended Entry (perlu ngeklik untuk lihat).

So, keep your history...
bangsa yang besar adalah yang menghormati jasa pahlawannya... (ga nyambung ya?)
pengalaman adalah guru terbaik ... (kalo ini agak nyambung)

Halaman: « 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 ... 87 »

[depan]

Pencarian

Komentar Terbaru

March 2017

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi