November 15, 2005

New Comer

Setelah penasaran mau ganti HP, akhirnya jatuh pilihan pada Siemens CX65...

CX65_front_big.jpgPertimbangannya adalah: dana yang tersedia cuma cukup buat beli itu ^_^

Harganya 1.200, beli di Malang Plasa, setelah muter-muter ke seluruh counter HP di Malang...

Alhasil, sekarang aku mengkoleksi 4 HP, ... padahal yang dipake cuma 3, aku pake 1 dan Nia 2...

Sekarang lagi berusaha menjual 3 HP yang lawas, supaya bisa digabung dan jadi HP yang lebih uptodate, whehehe... ada yang mau nambahi?

Merasa Muda Kembali

Tadi sempat jenuh... iseng maen-maen di Google.com, lha terus nemu link ke lagu-lagu India masa lalu...

http://desisong.net/more_films.php?catID=4&fromat=audio&total_songs=1&total_albums=1

Butuh perjuangan untuk bisa mendengarkan lagu-lagu itu... selain mesti nginstall RealPlayer sebagai PlugIn di IE, juga harus nutup aplikasi yang ga perlu. Selain untuk menghemat resource, juga menghemat bandwidth. Yahoo Messenger aja mesti aku tutup, soale dia bolak-balik melakukan 'Illegal Operation'. Makanya malam ini aku ga online sama sekali di YM ^_^

Dengerkan lagu itu, ... wuahhh... seger deh otak... nostalgia ke masa SMU duluu...
Ingat kembali waktu dengerin lagu-lagu itu pake walkman, tengah malam, di bawah tandon air pesantrenku, gelap-gelapan, cuma pake lilin... sambil belajar QuickBasic :p

Aku nemu banyak sekali lagu di film-film yang hit taun 1994 - 1997, yang belum pernah aku temukan di website lain. Thanks DesiSong.net :)

November 11, 2005

Idul Fitri Tours

Selamat Idul Fitri 1426 H


Agak telat?
emang, soale selama liburan ini, ga pernah online... tapi touring.

Ya, setelah hari pertama (H+0) kuhabiskan di Demak, silaturahmi sama keluarga di sana, maka H+1 aku sudah cabut dari Demak.

Lanjutkan membaca "Idul Fitri Tours" »

November 1, 2005

Kartu ATM Ndlesep

Setelah itung-itungan kebutuhan hidup bersama Penyu di warung STMJ, diputuskan untuk mengambil uang sekian milyar juta dari ATM BCA, untuk lebaran besok.

bca.gif Dengan langkah tegap, aku menuju ke ATM BCA Blimbing. Setelah parkir Tiger dengan rapi, lalu pamit pada satpam, aku menuju ruang ATM.

Seperti biasa, aku masukin kartu ke mesin, dan bersiap menekan tombol PIN... tapi... dia diam aja... mesinnya heng... komputernya ngadat!!

Lapor satpam, disuruh menghadap CSO besok, sambil bawa KTP, buku rekening, dll... busyet deh.

Aku tau itu gak bakal nyelesaikan masalah, karena masalahnya bukan untuk mengambil kartu, melainkan ngambil uang!

Kartunya jelas ga bisa diambil, olehku, tapi harus oleh pemilik rekening, yaitu masku... ya udah, hanguskan aja tuh kartu.

Lalu pagi-pagi, telpon Kendari, minta mas Tanto kirimkan uang dari rekeningnya, ke rekening Penyu. Pagi-pagi kutelp penyu, dia udah low power... dasar...

Agak siang, kupaksa dia bangun, dan kuajak ke ATM Sarinah. Ambil duit buat mudik, buat bayar kontrakan, buat ini itu... Lega deh, Alhamdulillah.

Herannya, kan yang salah mesin ATMnya, kok jadi kita yang repot?


October 28, 2005

God Is Not Best Programmer

Tak ada satupun yang tak terencana
Segala sesuatu tiada sia-sia

Penyusunan Event, Trigger, Error Handling, sangat sempurna
Polymorphism, Inheritance, dan Encapsulation yang bener-bener nyata.
Layout dan tampilan menggunakan warna true True Color!

Open source gak ya?

Tapi meski sedimikian maha hebatnya Tuhan, kita gak bisa mengatakan Dia adalah programmer terhebat. Kenapa?

Karena istilah Ter, adalah perbandingan... dan kita gak boleh membandingkan Tuhan dengan apapun, ingat!!!

Halaman: « 68 69 70 71 72 73 74 [75] 76 77 78 79 80 81 82 ... 87 »

[depan]

Pencarian

Komentar Terbaru

March 2017

Mg Sn Sl Rb Km Jm Sb
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Kategori

Arsip

Aryo Sanjaya

Tinggalkan Pesan

Kisah Mahesa Jenar

Kisah dari Tanah Jawa, tentang perjalanan diri Mahesa Jenar.
Download:
Naga Sasra & Sabuk Inten
atau di sini:
download dari SaveFile.com
Theme by: Magic Paper
Didukung oleh
Movable Type 5.01


Aryo Sanjaya

Sindikasi